Dispositivi & accessori
Pâté di vitello in gelatina
Prep. 30min
Totale 8h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipolla bianca a pezzi
-
70 g di lardo a pezzi
-
70 g di pancetta dolce, a cubetti
-
40 g di burro
-
500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
150 g di vino bianco secco
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
2 bacche di ginepro
-
220 g di burro fuso
-
20 g di Marsala
-
20 g di Cognac
Gelatina
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per gelatina
-
40 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
cetriolini sott'aceto (opzionale) a piacere
-
olive nere (opzionale) a piacere
-
olive verdi (opzionale) a piacere
-
capperi (opzionale) a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
349 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1932.4 kJ /
461.9 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
16.6 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zabaione
15min
Vellutata di porri e patate
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h