Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (opzionale)
- olive nere, a piacere (opzionale)
- olive verdi, a piacere (opzionale)
- capperi, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1小时 30 分钟
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 分钟
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2小时
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Vitello tonnato
2h 45 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Polenta
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1小时 30 分钟