Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
di vino rosso750 g
-
di vino Porto100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero350 g
-
stecche di cannella2
-
bacche di anice stellato2
-
di scorza di arancia (1x3 cm circa)2 pezzi
-
pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
631 kcal /
2645 kJ
Proteine
2 g
Grassi
0 g
Carboidrati
116 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
12 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia

Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione
15min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min