Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2hod. 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2hod. 30min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Tarte tatin
2hod. 30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min