Pere al vino rosso a Cottura Lenta

4.8 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

  • di vino rosso
    750 g
  • di vino Porto
    100 g
    100 g di acqua
  • di acqua
    250 g
  • di zucchero
    350 g
  • stecche di cannella
    2
  • bacche di anice stellato
    2
  • di scorza di arancia (1x3 cm circa)
    2 pezzi
  • pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 631 kcal / 2645 kJ
Proteine 2 g
Grassi 0 g
Carboidrati 116 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 12 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...