Dispositivi & accessori
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di yogurt naturale non dolcificato
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265.2 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
625 kJ /
149.4 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Occhi del diavolo
40min
Ratatouille galette
1h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Cioccolata al caramello salato
1h
Panini al vapore con salame
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Cookies al cioccolato
1h 15min