Dispositivi & accessori
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di yogurt naturale non dolcificato
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265.2 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
625 kJ /
149.4 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Scheletrini morbidi
5h
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Nessuna valutazione
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Uova a semisfera in camicia
15min