Dispositivi & accessori
Tempeh
Prep. 30min
Totale 48h
600 g
Ingredienti
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
399 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pane di segale
20h 30min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Palline energetiche di avena e carote
50min
Mapo tofu
20min
Tofu
18h 30min
Bevanda cremosa all' avena
10min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min