Dispositivi & accessori
Tempeh
Prep. 30min
Totale 48h
600 g
Ingredienti
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
399 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Ghee
20 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Tofu
18 godz. 30 min
Veganaise - maionese vegana
15 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Bevanda di miglio
40 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Golden Milk
15 min