Dispositivi & accessori
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 godz.
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Gazpacho di carote
10 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min