Dispositivi & accessori
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Margarita
10min
Pad thai
45min
Zuppa di miso con soba
55min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Mojito al mango
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h