Dispositivi & accessori
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Samosas di verdure
1h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15min
Mojito al mango
15min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Gelato al tè verde
10h 15min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Salmone teriyaki
50min
Pisco sour
10min