Dispositivi & accessori
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Garam Masala
20min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min