Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti Tiramisù
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Polpette di peperoni
1h
Pizza caprese
9h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Pasta alla ionica
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Focaccia
6h