Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia
6 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Pane maritato
30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min