Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane cicci
4h 30min
Granatina
45min
Pane maritato
30min
Pop corn di patate
1h 30min
Toast al burro matcha
10min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Indonesian Milk Pie
3h
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia
6h