Dispositivi & accessori
Taralli alle cipolle
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
140 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.4 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
104.4 kJ /
25 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetto di Matera
4h 30min
Focaccia millebolle
28h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Panini pita
1h 35min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Lingue croccanti
45min
Pane agli spinaci
3h
Pane all'acqua
4h
Pagnotta rustica
3h