Dispositivi & accessori
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di mandorle tostate non salate
-
15 g di cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
200 g di tranci di salmone fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di acqua
-
160 g di pasta integrale corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
700.2 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta agretti e ricotta
45min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min