Dispositivi & accessori
Spaghetti alla checca
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
2 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
-
10 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
160 g di spaghetti
-
50 g di caciotta a cubetti
-
100 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1897.9 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta panna e salmone
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta alla carcerata
30min