Dispositivi & accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1h
Pizza del pastore
5h
Panzerotti romani
1h 10min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Frittelle di zucca
1h 25min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h