Dispositivi & accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Struffoli di Natale
1h
Pastella per fritti
1h
Torta alle bietole
3h
Panzerotti romani
1h 10min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Frittelle di zucca
1h 25min
Arancini di riso
3h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min