Dispositivi & accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Arancini di riso
3h 5min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Pasta sfoglia
3h 40min
Fiori di zucca ripieni
1h
Pastella per fritti
1h
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pastel de milho
1h
Carciofi romani gratinati
45min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min