Dispositivi & accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Pastella per fritti
1h
Struffoli
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Crocchette di patate
1h 10min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Frittelle di zucca
1h 25min
Marinatura per la selvaggina
20min
Fileja al ragù
3h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min