Friggitelli ripieni in pastella

Friggitelli ripieni in pastella

4.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
  • 2 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
  • 300 g di olio per frittura
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1711 kJ / 409 kcal
Grassi 39.4 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...