Versioni compatibili
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min