Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Poires farcies en papillote
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gratin aux figues
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1h