Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas en papillote
1u.
Sabayon au citron
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Poires duchesse
12hod. 25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Cannelés au pamplemousse
12h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min