Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Crème d'huître
35 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Emulsion d'ananas
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho de tomate
20 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min