Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Soupe de griottes
25 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min