Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de campagne
48hod.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de canard
2hod. 30min
Terrine de campagne
4sa 30 dk
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48hod.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Pâté de lapin
2hod. 35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Rillettes de porc tradition
12hod.