Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Soupe à l'oignon
1óra 10p
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Gratinée aux oignons
50min
Potage Saint-Germain
45 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Estouffat toulousain
2óra
Soupe à l'ail
40 min
Garbure
1óra 10p
Soupe des hortillons
1óra 15p
Velouté de cresson à l'ail
1óra