Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Gratinée aux oignons
50 min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe à l'ail
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Aligot
40min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min