Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Saumon gravlax
60h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2hod. 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6sa 15 dk