Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20 dk
Pâté de lapin
2h 35 phút
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de lapin
12h
Terrine bressane
24h
Terrine de canard
24h
Rillettes de canard
2h 30 phút
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 phút
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.