Foie gras d'oie à la truffe
TM5 TM6

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    o 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1881 kJ / 450 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
1 g
Grassi
47.5 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative