Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Sabayon au cidre
15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4sa 40 dk
Sabayon sucré
30 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min