Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poire rôtie au chèvre
25min
Sabayon
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon anisé
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min