Torta pinguino

Torta pinguino

5.0 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 fette

Ingredienti

Torta al cacao
  • burro q.b.
  • 300 g di uova
  • 75 g di tuorli d'uovo
  • 260 g zucchero
  • 1 ½ stecca di vaniglia i semini
  • 180 g farina forza 180 W + q.b.
  • 75 g di cacao in polvere
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
  • 90 g zucchero a velo
  • 110 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 230 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 30 g di burro
  • 15 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
  • 90 g zucchero
  • 380 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 106.3 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1684.5 kJ / 402.6 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 40.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...