Sushi misto (per 1 persona)

Sushi misto (per 1 persona)

3.8 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 10h 30min
1 porzione

Ingredienti

Riso per sushi
  • di riso per sushi
    100 g
  • di acqua + q.b.
    1200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di aceto di riso + q.b.
    30 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
Nighiri
  • di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
    80 g
  • di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
    80 g
Hosomaki
  • di alga nori (20x20 cm)
    2 fogli
  • salsa di soia q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 652 kcal / 2728 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 16.4 g
Carboidrati 86.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...