Dispositivi & accessori
Sushi misto (per 1 persona)
Prep. 30min
Totale 10h 30min
1 porzione
Ingredienti
Riso per sushi
-
100 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
Nighiri
-
80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
-
80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
-
2 fogli di alga nori (20x20 cm)
-
salsa di soia q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
16.4 g
Carboidrati
86.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi donuts
50min
Sushi burger
45min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Pokè bowl al salmone
35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi allo spada affumicato
55min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ravioli cinesi
1h
Uramaki di salmone
2h 30min