
Dispositivi & accessori
Millefoglie
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di tuorli (5 tuorli circa)100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di acqua1000 g
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Millefoglie
-
di zucchero a velo50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
36.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Sodio
45.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min