Dispositivi & accessori
Millefoglie
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di tuorli (5 tuorli circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cestini di crema e frutta
3h
Crema mousseline
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Donut Milkshake
3h 30min
Meringhette fantasma
12h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min