Dispositivi & accessori
Millefoglie
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di tuorli (5 tuorli circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Millefoglie veloce
3h 50min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min