Dispositivi & accessori
Millefoglie
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di tuorli (5 tuorli circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
New York cheesecake
7h
Brownies al caramello
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h