Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 107 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

  • 130 g di nocciole sgusciate
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 494 kcal / 2067 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 32.5 g
Carboidrati 40.9 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...