Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato al Varoma
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
-
130 g di nocciole sgusciate
-
220 g di zucchero grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.4 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
40.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni donna è speciale
11 ricette
Italia
Italia
Una nuvola di dolcezza
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta succosa di mele
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h