Dispositivi & accessori
Cheescake al caco mela
Prep. 30min
Totale 8h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
30 g di amaretti
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
20 g zucchero
-
170 g di yogurt greco bianco
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
-
500 g di cachi mela la polpa a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco
-
30 g di zucchero di canna
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min