Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5h 30 min