
Dispositivi & accessori
Cheescake al caco mela
Prep. 30min
Totale 8h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
30 g di amaretti
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
20 g di zucchero
-
170 g di yogurt greco bianco
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
-
500 g di cachi mela la polpa a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco
-
30 g di zucchero di canna
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1473 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
19.4 g
Carboidrati
38.3 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette con crema al limone
4h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Panna montata all'aneto
5min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Panna montata al frutto della passione
5min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min