
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie
5h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Crostatina al cioccolato
13h
Crema diplomatica
30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta bara al cioccolato
2h 20min