Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
-
20 g di sedano a pezzi
-
55 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
270 g di carne trita mista
-
80 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
45 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
⅔ foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
836.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2687.6 kJ /
642.4 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Polpette al sugo
50min
Pasta al ragù
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min