Dispositivi & accessori
Risotto alla lattuga
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
160 g di riso Carnaroli
-
35 g di vino bianco
-
370 g di acqua calda (non bollente)
-
½ cucchiaino di sale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
101.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40min
Risotto alla zucca
30min
Pesto di lattuga
15min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Risotto ai funghi
35min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ai funghi
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min