Dispositivi & accessori
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di miele
-
8 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
-
150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201 mg
Proteine
10 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h