Focaccia integrale con cipolle e peperoni
TM5 TM6

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.5 (19 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    o 8 g di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
57 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.5 g
Sodio
201 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative