
Dispositivi & accessori
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
-
150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201 mg
Proteine
10 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pane ai cereali
3h
Piadina (vegan)
45min