Dispositivi & accessori
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
600 g di acqua
-
150 g di bietole i gambi
-
75 g di pane raffermo a cubetti
-
1 uovo piccolo
-
40 g pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di Fontina a cubetti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
616 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1307 kJ /
312.5 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min