Sformato vegetale

Sformato vegetale

4.7 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 55 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 130 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di cimette di broccoli
  • 55 g di porro a pezzi
  • 65 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cime di rapa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 75 g di farina di ceci
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 285.6 mg
Proteine 12 g
Calorie 1099.5 kJ / 262.8 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 16.4 g

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