Risotto zafferano e luganega

Risotto zafferano e luganega

4.4 27 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (1 cm)
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di burro
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino rosso
  • 370 g di acqua calda (non bollente)
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di zafferano in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1347.6 mg
Proteine 24 g
Calorie 3091.5 kJ / 739 kcal
Grassi 44.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 18.1 g
Carboidrati 65.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...