Versioni compatibili
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Gazpacho
1sa 15 dk
Focaccia
3 Std.
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Nessuna valutazione
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1sa 45 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Baba Ganoush
1h
Gazpacho
1sa 15 dk
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 dk
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h