Versioni compatibili
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Nut Bread
1h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Best Basic Houmous
5 min
Mushroom Risotto
30 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Bulgur Wheat
35min