Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 47.3 mg
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 godz. 45 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1sa 55 dk
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Best Basic Houmous
5min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min