Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions

Ingredienti

  • kale
    100 g
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • pumpkin seeds
    40 g
  • extra virgin olive oil (see tip)
    140 g
  • garlic clove
    1
  • nutritional yeast
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Greek yoghurt
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 231.6 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1103.1 kJ / 263.7 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...