Dispositivi & accessori
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di patate americane dolci sbucciate o pulite, private delle estremità e tagliate per essere inserite nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
500 g di scalogno intero o tagliato a metà in verticale per essere inserito nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
5 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
2 ½ cucchiai di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 ½ cucchiaio di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di paprica
-
2 filetti di maiale (circa 350 g ciascuno)
Salsa di scalogno al Porto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero
-
70 g di vino Porto
-
½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1782 mg
Proteine
59 g
Calorie
3833 kJ /
916 kcal
Grassi
44 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Pollo agrodolce con riso
40min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min