Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
-
½
di cucchiaino di zucchero vanigliato
o ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle albicocche
2 Std.
Gelato al melone
15 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Confettura di prugne e mele
1 Std.