Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Il tiramisù
6h 30min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Crostata alle albicocche
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Crostata di mele
1h
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Patate pelate (TM6)
5min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Crostata ripiena alle mele
2h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h