Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta succosa di mele
2h
Torta di mele della nonna
2h
Crostata di mele
1h
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Lasagna autunnale
2h
Tortine al limone
45min