Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Pane maritato
30min
Crostata di mele
1h
Torta di mele della nonna
2h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crostata invernale
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min