Dispositivi & accessori
Focaccia al carbone vegetale
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine nere
4h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Caramello salato
1h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Salsa caramello al caffè
45min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min