Dispositivi & accessori
Focaccia al carbone vegetale
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Black burger
5h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Focaccine nere
4h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min