![Pane al latticello Pane al latticello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471d394a-db42-4eeb-984d-7660971c66ed/Derivates/4f957ff1-4285-4c49-ab0e-ab7466cbad8a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
o 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 10 porzioni
- Calorie
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 417 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 46.4 g
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