Dispositivi & accessori
Pane al latticello
Prep. 20min
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
Lievitino di segale
-
130 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina di segale
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
200 g di latticello freddo (vedere varianti)
-
150 g di farina di farro integrale + q.b.
-
100 g di farina manitoba
-
250 g di farina di segale
-
10 g di miele10 g di malto d'orzo in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 porzioni
Proteine
77 g
Calorie
9836 kJ /
2415 kcal
Grassi
31 g
Fibre
46.4 g
Carboidrati
417 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane morbido di farro
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in padella
18h
Pane di patate e noci
21h
Pane contadino
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h