Pane al latticello
TM6

Pane al latticello

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Lievitino di segale

  • 130 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    o 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina di segale

Pane

  • 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
  • 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
  • 150 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 100 g di farina manitoba
  • 250 g di farina di segale
  • 10 g di malto d'orzo in polvere
    o 10 g di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 10 porzioni
Calorie
9836 kJ / 2415 kcal
Proteine
77 g
Carboidrati
417 g
Grassi
31 g
Fibre
46.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative