Dispositivi & accessori
Primo sale
Prep. 20min
Totale 13h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
6614 mg
Proteine
66.3 g
Calorie
5175.6 kJ /
1237 kcal
Grassi
67.1 g
Grassi saturi
38.8 g
Carboidrati
93.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.