Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

4.2 37 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ - 2 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta a cubetti (opzionale)
  • 530 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino raso di concentrato di pomodoro
  • 75 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 75 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 75 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 75 g di pomodori datterino in quarti
  • 260 g di pasta tipo penne di buona qualità

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 11 g
Calorie 1590 kJ / 380 kcal
Grassi 9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...