Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
267.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Yogurt al cioccolato
13h
Focaccia di patate in padella
1h
Zollette di zucchero
24h
Zucchero ai lamponi
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min