
Dispositivi & accessori
Plumcake fave e finocchietto selvatico
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
di olio di oliva20 g
-
cipollotti la parte bianca, a rondelle2
-
di fave fresche sgranate100 g
-
di finocchietto selvatico precedentemente sbollentato e a pezzi4 rametti
-
di farina tipo 00180 g
-
uova3
-
di latte150 g
-
di olio di semi di mais + q.b.80 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
di lievito istantaneo per torte salate15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pecorino stagionatura media, a tocchetti70 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
198.6 kcal /
831 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
13.1 g
Fibre
242.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
0.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia

Il carrello di maggio
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Plumcake all'arancia
1h
Cocottine di fave
40min
Zuppetta di ceci
45min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Cookies con frutta secca
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Polpette di fave e pecorino
40min