![Plumcake fave e finocchietto selvatico Plumcake fave e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2aca23ac7ef44c7afe84bfaf6b9b8a61/Derivates/2b569ef4c2e6e54c41afe05fd7d3e467bba113eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
o 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 242.7 g
- Sodio
- 0.9 mg
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