Dispositivi & accessori
Plumcake fave e finocchietto selvatico
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
2 cipollotti la parte bianca, a rondelle
-
100 g di fave surgelate, sgranate100 g di fave fresche sgranate
-
4 rametti di finocchietto selvatico precedentemente sbollentato e a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
150 g di latte
-
80 g di olio di semi di mais + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
831 kJ /
198.6 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
242.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Il carrello di maggio
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Polpette di scarola
40 Min
Brunelle
2 Std.
Miscela 7 spezie
10 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min