Plumcake fave e finocchietto selvatico

Plumcake fave e finocchietto selvatico

4.9 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva
  • 2 cipollotti la parte bianca, a rondelle
  • 100 g di fave fresche sgranate
    100 g di fave surgelate, sgranate
  • 4 rametti di finocchietto selvatico precedentemente sbollentato e a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 0.9 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 831 kJ / 198.6 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 242.7 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...