Insalata di baccalà sottovuoto

Insalata di baccalà sottovuoto

5.0 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1600 g
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
    400 g
  • di insalata mista a foglie piccole
    150 g
  • di pomodorini colorati in quarti
    200 g
  • di carote pelate e a listarelle
    150 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 354.3 kcal / 1482 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 26.4 g
Carboidrati 6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 297.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...