
Dispositivi & accessori
Insalata di baccalà sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di erbe aromatiche fresche miste1 mazzetto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1600 g
-
di timo fresco2 rametti
-
di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci400 g
-
di insalata mista a foglie piccole150 g
-
di pomodorini colorati in quarti200 g
-
di carote pelate e a listarelle150 g
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354.3 kcal /
1482 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
26.4 g
Carboidrati
6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
297.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Baccalà alla livornese
35min