Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 297.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Baccalà alla livornese
35 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min