Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Lemon caper butter
10min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Tzatziki
20min
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Lobster Bisque
1u. 50min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min