Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Roasted banana affogato
Nessuna valutazione
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Biltmore Veal Fricassee
1 godz. 20 min
Oysters Rockefeller
25 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Sous-vide Steak
1h 30min