Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Steak Sauce
30 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40 min
Sous-vide Steak
1h 30 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min