Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-Vide Salmon
1 godz.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2ωρ. 20 λεπτ.
Lemon Caper Asparagus
25 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 godz. 40 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 godz.
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min