Versioni compatibili
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
o 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Seafood Risotto
40 Min
Asparagus Risotto
45 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Béarnaise Sauce
20 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Beurre Blanc
20 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min