Versioni compatibili
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
o 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Seafood Risotto
40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min