Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Paris Brest
6h 40min
Choux Pastry
2 Std.
White Bread
6 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3 godz. 35 min
Tomato Focaccia
3h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Duck ballotine
2 godz. 45 min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min
Asparagus and saffron risotto
35 Min