Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella
30 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Gazpacho
1h 15min
Salmon Tartare
10 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Cucumber Lime Sorbet
8 Std. 10 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min