Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 160 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g raw squid rings
- 200 g mixed peppers (e.g. red, green), cut in pieces (3 cm)
- 50 g chorizo, sliced thinly
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron threads
- 200 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 350 g white short-grain rice, for soups etc., (e.g. risotto or paella rice) 13 min cooking time
- 50 g peeled, raw prawns
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
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