Dispositivi & accessori
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Prep. 10min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Hummus
10min
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Guacamole
1h
Manzo alla borgognona
2h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Udon con verdure
40min
Noodles con verdure
30min