Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25h
800 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 800 g
Sodio
1582 mg
Proteine
62 g
Calorie
7697 kJ /
1840 kcal
Grassi
46.5 g
Fibre
30 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
312.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crema di mandorle
15min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Toast senza glutine
14h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pagnotta rustica
3h