Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.7 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25h
800 g

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 800 g

Sodio 1582 mg
Proteine 62 g
Calorie 7697 kJ / 1840 kcal
Grassi 46.5 g
Fibre 30 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 312.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...