
Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25h
800 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Valori nutritivi per 800 g
Calorie
1840 kcal /
7697 kJ
Proteine
62 g
Grassi
46.5 g
Carboidrati
312.5 g
Fibre
30 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
1582 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Toast al burro matcha
10min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min